Le premier secret de nos produits sont les composants soigneusement sélectionnés. Nous utilisons uniquement des produits naturels car nous croyons que dans la nature nous pouvons tout trouver de ce qui est le meilleur. De cela, vous ne trouverez dans nos produits aucun arôme ou colorant artificiel ni aucun conservateur. La liste des ingrédients que nous utilisons est très courte.
Le deuxième secret est la combinaison unique et harmonieuse des goûts et des arômes. Tous nos produits sont les compositions du cuisinier créatif, plein de passion.
Le troisième secret est de donner le meilleur de soi même sans cesse, en cherchant toujours la perfection à travers ce que nous créons, concevons et cuisinons.
Eh bien maintenant, vous connaissez tous nos secrets. Nos produits n'ont pas de propriétés magiques mais nous pouvons vous assurer que dans chaque bouteille ou pot, vous trouverez le goût incroyable, unique et surprenant de fruits et légumes frais, assaisonnés et cuisinés d'expérience et de passion.
Depuis son plus jeune âge, Jean-Marie San Martin côtoie l’univers de la cuisine et est animé par un sens profond de l’expérimentation.
Sa curiosité et son goût pour la cuisine le propulse très jeune dans le monde de la gastronomie aux cotés des plus grands chefs cuisiniers français.
Après avoir eu la chance de se perfectionner aux côtés du célèbre cuisiner Paul Bocuse, Jean-Marie ouvre en 1992 son restaurant gastronomique 100% français dans la région de Mayence en Allemagne, établissement qui connaît un franc succès.
Après 25 ans à la tête de son restaurant, le chef Jean-Marie San Martin a envie d’une nouvelle aventure et revient sur ses terres d’origine en France.
A son retour, il décide de s’installer au coeur de la Franche-Comté, à Vitrey sur Mance où il y construit son laboratoire sur un immense terrain.
Il y plante pas moins de 700 pieds de lavande, des herbes aromatiques de toutes sortes et cultive un verger de pommiers, poiriers et figuiers.
Jean-Marie San Martin réunit ainsi toutes les conditions pour réussir sa nouvelle aventure et vivre de sa passion en pleine nature: concevoir avec amour et passion ses vinaigres naturels enrichis à la pulpe de fruits, et autres produits d’épicerie fine d’exception.
JM San Martin s’entoure de producteurs locaux de choix à proximité de son laboratoire pour s’approvisionner en fleurs de sureaux, noix vertes, raisins...
Pour les produits plus exotiques nécessaires à l’élaboration de certains de ses créations, il sélectionne les producteurs d’exception spécialisés dans leur domaine.
Pour Jean Marie, Le plus important est de travailler les produits frais le plus vite possible après la récolte.
C’est à Vitrey en Franche comté que tous les produits sont travaillés selon un procédé artisanal, avant d’être conditionnés.