Soufflé glacé de poivrons, chutney tomate poivron et sauge

Dans: Recettes

Pour 4 soufflés glacés, il vous faut : 

Laver et émincer les poivrons. Les faire revenir à la poêle avec un peu de sel et de piment. Une fois les poivrons cuits, mixer ensemble les poivrons, le chutney et la moitié de la crème. Passer cette préparation à travers un tamis.

Mettre les feuilles de gélatine essorées et mélanger jusqu'à ce qu'elles fondent. Laisser refroidir.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Découper 4 bandes de papier sulfurisé de 15cm de large environ. Fixer les bandes autour des ramequins en les laissant dépasser de 5cm. Répartir la préparation dans les ramequins et placer au congélateur pour 12 heures.

Retirer les bandes de papier sulfurisé et déposer une cuillère de chutney sur le soufflé.

Merci à Marion de l'atelier des papilles pour la recette !

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