Salade de melon grillé, chiffonnade de jambon et feta

Dans: Recettes

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients :
50 g de salade
1/3 de melon
4 tranches de jambon fumé
3 cuillères à soupe de vinaigrette au piment de Franche Comté (San Martin)
30 g de feta
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Laver et essorer la salade. La répartir dans les assiettes.

Couper le melon en 4 tranches. Retirer les pépins puis badigeonner les quartiers d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau en silicone. Les faire griller, sur un grille viande ou sur un barbecue, 3 minutes environ par face.

Déposer deux tranches de melon grillé sur chaque assiette, ainsi que deux tranches de jambon chiffonné.

Emietter la feta puis arroser de vinaigrette au piment.

Servir aussitôt.

Merci à Laura de Diet & Délices pour la recette !

Commentaires

Laissez votre commentaire

Haut