Dernière Blogs

Fraises marinées. Mousse au chocolat blanc.

Fraises marinées au vinaigre de fleur de sureau à la pulpe de fraise, huile d´olive vierge, poivre vert du moulin. Mousse au chocolat blanc. Pour 4...

Saumon cru mariné à l´aneth, crème légère montée au vinaigre de noix verte de bergamote

Pour 4 personnes Ingrédients:  800 g de filet de saumon (dans le milieu du filet),  une botte d´aneth,  gros sel marin, sucre cristal, poivre...

Poivrons jaunes grillés et marinés à l´huile d´olive. Gingembre, romarin, basilic. Tomates cerises confites. Chutney de tomate

Pour 4 personnes Ingrédients: 6 poivrons jaunes 20 tomates cerises gingembre frais romarin 2-3 gousses d´ail 1 jus de citron sel et poivre

Émincé de dinde. Carottes des sables. Chips de topinambour

Émincé de dinde, carottes des sables glacées, chips de topinambour, gingembre et thym frais au vinaigre de noix verte et gingembre Pour 4...

Rôti de porc. Sauge et thym. Citron vert.

Rôti de porc cocotte piqué au romarin, sauge et thym, une feuille de laurier, ail rose en chemise et citron vert. Chutney de céleri, cardamone et...

Cabillaud rôti avec une écrasée de potimarron, échalotes confites au vinaigre de fleur de sureau et citron vert

Pour 4 personnes Ingrédients: 600 gr de filet de cabillaud 1 potimarron 8 échalotes huile d´olive 50 g de beurre sel, poivre thym et romarin...

Fromage de chèvre. Vinaigre de noix verte et figue

Un très bon fromage de chèvre, frais ou affiné. Notre vinaigre de figue est le parfait partenaire pour vous combler.

Tarte au chocolat et cassis de Bourgogne-Franche-Comté

Recette donnée généreusement par mon ami Roni, chef patissier de chez Paul Bocuse. Ingrédients: 250gr de farine 125gr de beurre 125 gr de sucre de...

Salade d’avocat, mangue, pomme, céleri et radis au vinaigre de pomme et vanille bourbon

Pour 4 personnes Ingrédients : Une mangue 2 - 3 pommes 2 avocats une botte de radis 2 branches de céleri sel, poivre huile d´olive vierge de...
Voir 1 - 9 sur 9 éléments

Haut