Ail Fermenté - Kalamansi, Poivre de Tasmanie

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.4.


Nouveau produit

Ingrédients : ail (origine de France) 65%, jus de kalamansi 19,5%, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique, poivre de Tasmanie 1%

L'ail fermenté est l'un des apéritifs iraniens les plus populaires et les plus sophistiqués. Il faut attendre au moins un an pour le goûter, mais plus ont attend meilleur c’est ! En On peut le manger jusqu'à 30 ans.

6,50€ TTC.

86,65€ par kg

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 points de fidélité. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0.4.


Comment utiliser ?

comme apéritif,en accompagnement de viandes, dans la salade ou tout simplement sur un toast avec un peu de sel

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Ail Fermenté - Kalamansi, Poivre de Tasmanie

Ail Fermenté - Kalamansi, Poivre de Tasmanie

Ingrédients : ail (origine de France) 65%, jus de kalamansi 19,5%, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique, poivre de Tasmanie 1%

L'ail fermenté est l'un des apéritifs iraniens les plus populaires et les plus sophistiqués. Il faut attendre au moins un an pour le goûter, mais plus ont attend meilleur c’est ! En On peut le manger jusqu'à 30 ans.

Haut