Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, poivrons rouges 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, olives vertes 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, trompettes de la mort sèches 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, cèpes secs 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, morilles sèches 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, girolles sèches 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail fumé (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Découvrez nos chutneys et crèmes d'ail et composez votre propre coffret.4 pots au choix de tous nos chutneys et crèmes d'ail. Comment composer votre coffret ? Suivez le guide !
Ingrédients: artichaut 54%, oignon rosé 32%, huile d’olive, graines de tournesol, épices, poivre sauvage 0,2%, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: ail grillé 49%, poivron rouge 40%, huile d’olive, graines de tournesol, sauge fraîche 3%, épices, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: ail frais 49%, céleri 38%, huile d’olive, vinaigre d’alcool de vin, sucre de canne, estragon frais 1,5%, épices, moutarde, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: tomate 60%, vinaigre d’alcool de vin, huile d’olive, vinaigre balsamique, oignon, sucre de canne, basilic frais 3,5%, gingembre, ail, moutarde,graines de tournesol, épices, piment de Bresse 0,3%, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.