Tartinade à l'ail et aux trompettes de la mort Ingrédients: ail 65%, huile de tournesol de première pression à froid, trompettes de la mort sèches 5%, sel, poivre, gèlifiant (agar agar). Nos tartinades à l'ail sont préparées avec de l'ail blanchi, ce qui le rend parfaitement digeste. Ils conservent donc tout l'arôme de l'ail mais perdent le piquant de...
Tartinade à l'ail et aux cèpes Ingrédients : ail 65%, huile de tournesol de première pression à froid, cèpes secs 5%, sel, poivre, gèlifiant (agar agar). Nos tartinades à l'ail sont préparées avec de l'ail blanchi, ce qui le rend parfaitement digeste. Ils conservent donc tout l'arôme de l'ail mais perdent le piquant de l'ail frais.
Tartinade à l'ail et aux morilles Ingrédients: ail 65%, huile de tournesol de première pression à froid, morilles sèches 5%, sel, poivre, gèlifiant (agar agar). Nos tartinades à l'ail sont préparées avec de l'ail blanchi, ce qui le rend parfaitement digeste. Ils conservent donc tout l'arôme de l'ail mais perdent le piquant de l'ail frais.
Tartinade à l'ail et aux girolles Ingrédients: ail 65%, huile de tournesol de première pression à froid, girolles sèches 5%, sel, poivre, gèlifiant (agar agar). Nos tartinades à l'ail sont préparées avec de l'ail blanchi, ce qui le rend parfaitement digeste. Ils conservent donc tout l'arôme de l'ail mais perdent le piquant de l'ail frais.
Tartinade à l'ail fumé Ingrédients: ail fumé 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, sel, poivre,gèlifiant (agar agar). Nos tartinades à l'ail sont préparées avec de l'ail blanchi, ce qui le rend parfaitement digeste. Ils conservent donc tout l'arôme de l'ail mais perdent le piquant de l'ail frais.
Découvrez nos tartinades APÉRO à base de légumes et d'ail et composez votre propre coffret. 5 pots au choix de tous nos tartinades. Comment composer votre coffret ? Suivez le guide !
Ingrédients: artichaut 54%, oignon rosé 32%, huile d’olive, graines de tournesol, épices, poivre sauvage 0,2%, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: ail grillé 49%, poivron rouge 40%, huile d’olive, graines de tournesol, sauge fraîche 3%, épices, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: ail frais 49%, céleri 38%, huile d’olive, vinaigre d’alcool de vin, sucre de canne, estragon frais 1,5%, épices, moutarde, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: tomate 60%, vinaigre d’alcool de vin, huile d’olive, vinaigre balsamique, oignon, sucre de canne, basilic frais 3,5%, gingembre, ail, moutarde,graines de tournesol, épices, piment de Bresse 0,3%, gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
Ingrédients: potimarron 34%, orange 34%, vinaigre d’alcool de vin, huile d’olive, vinaigre balsamique, oignon, sucre de canne, gingembre, ail, moutarde, graines de tournesol, épices, poivre du moulin 0,35%, sésame noir gèlifiant (agar agar). A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.