Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, poivrons rouges 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, olives vertes 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, olives noires 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, tomates sèches 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, trompettes de la mort sèches 5%, sel, poivre La crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, cèpes secs 5%, sel, poivreLa crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, morilles sèches 5%, sel, poivreLa crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, girolles sèches 5%, sel, poivreLa crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Ingrédients : ail fumé (origine France) 65 %, huile de tournesol de première pression à froid, sel, poivreLa crème d'ail est un condiment préparé avec de l’ail blanchi, ce qui la rend tout à fait digeste. Elle conserve donc tout l'arome de l'ail mais perd le côté piquant de l'ail frais.
Découvrez nos chutneys et crèmes d'ail et composez votre propre coffret.4 pots au choix de tous nos chutneys et crèmes d'ail. Comment composer votre coffret ? Suivez le guide !