Ails fermentés 

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Ingrédients : ail(origine de France, fumé naturel au bois de sapin) 65%, jus de citron 15%, vinaigrei de vin blanc, vinaigre balsamique L’ail fermenté est croquant sans présenter les inconvénients du goût et de l’odeur forte de l’ail traditionnel.

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Ingrédients : ail (origine de France) 65%, jus de mangue 15%, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique, gingembre 1,7% L'ail fermenté est l'un des apéritifs iraniens les plus populaires et les plus sophistiqués. Il faut attendre au moins un an pour le goûter, mais plus ont attend meilleur c’est ! En On peut le manger  jusqu'à 30 ans.

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Ingrédients : ail (origine de France) 65%, jus de kalamansi 19,5%, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique, poivre de Tasmanie 1% L'ail fermenté est l'un des apéritifs iraniens les plus populaires et les plus sophistiqués. Il faut attendre au moins un an pour le goûter, mais plus ont attend meilleur c’est ! En On peut le manger jusqu'à 30 ans.

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Ingrédients : ail (origine de France) 65%, jus de citron 15%, vinaigre de vin blanc, vinaigre balsamique, basilic 1,7% L'ail fermenté est l'un des apéritifs iraniens les plus populaires et les plus sophistiqués. Il faut attendre au moins un an pour le goûter, mais plus ont attend meilleur c’est ! En On peut le manger jusqu'à 30 ans.

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