Le vinaigre est un condiment qui sert aussi bien à assaisonner une salade, relever un plat ou bien encore réaliser une marinade. Alors pour rehausser le goût de vos petits plats et crudités, utilisez nos vinaigres aromatisés.

Quel vinaigre choisir pour cuisiner ? Nous fabriquons plusieurs sortes de vinaigre au sein de notre atelier en France, à ...

Le vinaigre est un condiment qui sert aussi bien à assaisonner une salade, relever un plat ou bien encore réaliser une marinade. Alors pour rehausser le goût de vos petits plats et crudités, utilisez nos vinaigres aromatisés.

Quel vinaigre choisir pour cuisiner ? Nous fabriquons plusieurs sortes de vinaigre au sein de notre atelier en France, à Vitrey sur Mance (70). Découvrez ainsi le vinaigre de noix verte et nos vinaigres à la pulpe de fruits, plus doux que le vinaigre de vin. Ils sont parfaits pour déglacer les viandes et surtout apporter une touche acidulée à vos plats salés et sucrés.

Ou bien encore le vinaigre à la fleur de sureau et ses vertus pour la santé. Le vinaigre au sureau accompagne très bien des œufs au plat et tartares. Enfin, nos coffrets découverte vous permettront d’avoir un grand choix de vinaigres pour cuisiner et ainsi découvrir l’ensemble de nos condiments comme nos chutneys et vinaigres aromatisés. Alors, commandez vite notre vinaigre artisanal fait maison sur san-martin.fr !

Plus

Vinaigres 

Il y a 21 produits.
par page

Ingrédients : pulpe de cerise (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la noix verte (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices. Assemblages harmonieux : salade d'asperges blanches, fromage de chèvre, endives rôties, canard Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients : pulpe de gingembre (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la noix verte (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices. Assemblages harmonieux : gambas, potiron, bar, tomates vertes. Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après ouverture. Agiter avant emploi.

0 Commentaire(s)
5,90€

Le coffret Collection Noix Verte est composé de 5 tubes de 10 cl :  1 Noix Verte et Gingembre 1 Noix Verte et Figue 1 Noix Verte et Bergamote 1 Noix Verte et Cerise 1 Noix Verte et Myrtille Le coffret est accompagné de 5 recettes, une pour chaque vinaigre. Vous trouverez deux recettes pour l'entrée, deux pour le plat principal et une pour le dessert.

0 Commentaire(s)
36,00€

Ingrédients : pulpe de myrtille (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la noix verte (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices. Assemblages harmonieux : betteraves rouges, caille rôtie, fromage de comte, carpaccio de boeuf Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients : pulpe de figue (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la noix verte (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices. Assemblages harmonieux : figues rôties, fromage de brebis, salade de mâche aux noix, porc, sarriette. Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture, conserver au...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients: pulpe de bergamote (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la noix verte (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices Assemblages harmonieux : carpaccio d'oie, carpe, salade de pomme golden, salade de carottes Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture, conserver au...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients : pulpe de cassis (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la fleur de sureau (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices. Assemblages harmonieux : chocolat, fromage frais, dinde, salade de tomates , genievre. Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture.Après ouverture, conserver au...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients: pulpe de framboise 43%, vinaigre blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre cristal, gélifiant (pectine), épices Assemblages harmonieux: foies de volaille sautés, chocolat, salade de figues, salade de betteraves rouges, poivre vert Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients: pulpe de fraise (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la fleur de sureau (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices Assemblage harmonieux: salade de fraise, poires, salade d'herbes folles, saint Jacques pochées, fèves tonka Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture,...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients: pulpe de pêche blanche (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la fleur de sureau (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices Assemblages harmonieux: salade de pêche à la menthe, canard, thon, infusion de vervaine Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture, conserver au...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients : pulpe de citron vert (43%), vinaigre blanc 10° infusé à la fleur de sureau (42%), sucre cristal, gélifiant (pectine), épices Assemblages harmonieux: fuit de mer, saumon, aubergine grillée, romarin, citronelle  Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture, conserver au...

0 Commentaire(s)
5,90€

Ingrédients : pulpe de pomme (43%), vinaigre blanc 10° (42%), vanille (5%), sucre cristal, gélifiant (pectine) Assemblages harmonieux : poire, melon, rôtie de veau, noix de saint Jacques rôties aux baies rouges Conserver à l'abri de la lumière et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. Agiter...

0 Commentaire(s)
5,90€
Voir 1 - 12 sur 21 produits

Haut